Ливнем краски размылись холодным

Ливнем краски размылись холодным,
Ветер листья разнёс по земле.
Словно волком он бродит голодным
С мокрым брюхом по грязной земле.

Не синеют ни небо, ни море.
Всё померкло и сжалось вокруг.
Бродит осень с печалью во взоре,
Плачет осень в преддверье разлук.