Осень

Осень
Как быстро наступила осень,
Мы у неё любви не просим,
Она сома любовь из красок,
И всевозможных, разных масок,
Она пришла, и мы взгрустнули,
Ветра холодные подули,
То там, то тут под утро холод,
И от любви проснулся голод,
Так хочется в такое время,
Забыть тревоги наше бремя,
И окунуться в мир искусства,
Осенних красок грусть и чувства.