Моя любовь

В мужских руках дрожишь как лист,
Что там, на дереве повис,
В мужских объятьях млеешь так,
Как крепкой выдержки коньяк,
И это всё любви объятья,
И ты стоишь уже без платья,
Смущаясь, пряча красоту,
Свою святую наготу,
Ты как с картины Пикассо,
В улыбке нежное лицо,
И я беру тебя на руки,
Хочу, как будто убаюкать,
Ты как пушинка, тело шёлк,
Я, наконец, тебя нашёл,
Мою любовь, мою судьбу,
На счастье или на беду.