Передышка

Передышка
Не могу, не писать про войну,
Когда гибнут России солдаты,
Когда взрывами жгут чьи-то хаты,
Города и станицы в дыму,
Не могу, не писать про людей,
Чьи глаза покраснели от слёз,
Когда видишь убитых детей,
И крестами усыпан погост,
Не живётся спокойно врагу,
Пожирней- бы набить своё брюхо,
Им плевать на отцов, матерей,
Что страдают от горя и слухов,
Все устали, так хочется мира,
Чтоб спокойно и радостно было,
Чтоб не слышать не стона, не мата,
Чтоб увидела мама солдата.