Жди

Жди
Идёт судьба дорогой тёмной,
Ведёт по немощной тропе.
Душа была порой бездомной,
Одна была в большой толпе.
 
И сотни лиц мелькали взглядом,
Но не давали тёплых дней.
Питая сердце новым ядом,
Где становилось лишь больней.
 
А чувства просятся наружу,
Желают счастья и любви.
Чтоб погасить страданий стужу,
И ощутить огонь в крови.
 
Идёт судьба дорогой светлой,
Уходят вечные дожди.
Живёт душа мечтой заветной,
Ты не сдавайся, просто жди.
 
19 сентября 2023 г.