Дела эпизодные

нас били вместе рядом тоже
как будто сразу и сейчас
круги расслаивались схоже
на нет бывало и на да-с
конкретно с рожи вышло больно
за то что жопа вскрыла рот
рыдая девственностью что ли
смывая дырочный бойкот
 
зараза стоит вялых денег
смешных бумага терпит смех
вот членом встал вчерашний членик
изящно празднуя успех
ему трусы малы как яйца
ему и небо невпопад
хотелось сексом заниматься
но дали лезвия наград
 
и симпатично бы родиться
оставив завтра для вчера
мужчиной с опытом девицы
блистало чтобы в два бедра
нет-нет всё это ахинея
стыдливый ум наоборот
прибудет с делом портупея
в себя мы вбили эпизод