11 октября - Международный День Девочек

11 октября - Международный День Девочек
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
ДЕВОЧКИ рожденье для семейства радость
ДЕВОЧКИ уменье, с малолетства - благость
ДЕВОЧКИ для мамы - передать хозяйство
ДЕВОЧКИ для папы - наряжать, их царство
 
ДЕВОЧКИ для школы - знания на отлично
ДЕВОЧКИ не квёлы, все признания - лично
ДЕВОЧКИ для спорта, круг, всех интересов
ДЕВОЧКИ упёрты. Может быть, до стрессов
 
ДЕВОЧКИ страдают, первый раз, влюбляясь
ДЕВОЧКИ взрослеют, той красы, стесняясь
ДЕВОЧКИ со службы - ждать умеют милых
ДЕВОЧКИ для дружбы - точно не из хилых
 
ДЕВОЧКИ умнеют - замуж выйдут, вскоре
ДЕВОЧКИ сумеют выбрать счастье в споре
ДЕВОЧКИ замужние - принесут потомство
ДЕВОЧКИ нам нужные с ними светит Солнце
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
В С Е Х Р О Д И Т Е Л Е Й С П Р А З Д Н И К О М Д Е В О Ч Е К - Д О Ч Е Р Е Й !!!
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 11 октября 2023 год.