ДЕВОЧКА КОНФЕТКА

ДЕВОЧКА   КОНФЕТКА
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ ДЕВОЧЕК . . .
 
Заботливо, трепетно, нежно, стихи для девчонки писать,
Бумага ждала, белоснежно и строки легли на тетрадь.
А слово подобно конфете, цветных леденцов Монпансье,
Их вкус, аромат любят дети. Промолвив - Спасибо, Месье.
 
Строка - это привкус ванили. Другая с кислинкой, лимон,
Читала - конфеты делили. А в небе - цветной перезвон.
Счастливая девочка, Ленка. Стихи, словно Солнышка луч.
Читает все строки и звонко. И Солнце взошло из - за туч.
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Дёмина Галина 11 октября 2023 год.