ЛУНА КОФЕМАНКА
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Начищенным до блеска пятаком, под утро сиротой Луна скучала,
В огромном небе места ей немало. В ноч'и Луне уютный дом.
Спешила. И одним глотком, на завтрак, кофе допивала,
Холодным светом обжигало, хотя казался кипятком.
Налей ещё - Луна просила - Бодрит напиток и скажу, я Браво,
И холод оказался не по нраву. А в кофе есть двойная сила.
Пора. Уж наступал рассвет. Рожденье дня имеет право,
Я ухожу, сомнений нет. Хороший кофе. ты сварила.
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
Дёмина Галина 11 октября 2023 год.