Между двух миров...

Между двух миров,
Между снов и оков,
От мечты к судьбе,
От тебя к себе.
Мечется душа
И легка, и тяжела,
Не в любви, не в войне
Просто плутает во тьме.
Крылья только дал,
Но полет оборвал
Разум, что твердит:
"Ничего не сулит!...
Не найдёшь любви,
Не друзья, не враги,
Просто нет судьбы,
Куда не беги."
И опять кровит
Тот на сердце шрам,
Что давно болит.
Слезы по щекам.
Для чего бегу?
Для чего лечу?
Крылья я сложу,
Просто помолчу.
 
10.10.2023