Приходи в мои мечты

А за окном опять весна!
Опять ручьи и песни птичек!
И шубы сброшены уже,
И нет шарфов и руковичек.
А я все жду, что ты придёшь.
Уж год прошёл, а я все верю...
И помню давнюю любовь,
И открываю в душу двери.
Но иногда так страшно мне,
И дверь я с грохотом закрою,
Забуду о любви и о тебе
И душу я в снега зарою.
Но вот весна... Снега растают...
И расцветут улыбки и цветы.
Но ты ведь есть, я это точно знаю.
Ты приходи ко мне, в мои мечты.
Развей сомненья, прогони печали,
И промечтаем мы с тобою до зори,
А утром все мечты растают...
Как важно, чтобы "не растаял" ты!...
 
(21.03.2023 г.)