Зачем молчим?

Зачем молчим?
Зачем молчим, вдвоём молчим,
Когда в душе с тобой кричим?!
Кричим и молим об одном,
Чтоб это не было лишь сном…
 
Вернуть хотим, любить хотим,
Во снах к друг другу мы летим,
А в жизни шлем скупой привет,
И грустный смайлик лишь в ответ…
 
Прошли года, мы отдалились
Как будто в чаще заблудились,
Бредём во тьме, «Ау» кричим,
А в жизни смотрим и молчим…
 
Твои глаза они все те же,
И также мне по сердцу режут,
Твои безмолвные признания,
Что слышу я сквозь расстояния…
 
Что ты все помнишь, не забыл,
Не растерял, не разлюбил,
Что просто в жизни так сложилось,
Я будто где-то растворилась…
 
Но ты меня не отпускаешь,
Во снах меня ты призываешь,
А я смотрю и лишь молчу,
Но в сны к тебе сама лечу…
 
Ведь кто-то скажет наваждение,
Наверно в мозге «искажение»,
Иль это карма, связь миров?
Раз я пришла к тебе из снов…
 
Но знаю точно - так бывает!
Когда твоя душа страдает,
Она меня к тебе зовёт,
Ведь в нас ещё любовь живет…
2022