Школьный роман

Падал свет на доску класса
Жизнь вела урок играя
Люди, очередь за квасом
Сквозь окно, начало мая
 
Ручкой черканье в записке
Давай к речке, после школы
Будут вызывать по списку
На бил бордах кока-кола
 
И твоя улыбка рядом
Что еще для счастья нужно
Спину прожигала взглядом
Ты не любишь,тогда дружим.
 
А потом салют на крыше
Только это было ночью
А на каблуках ты выше
Говорю тебе ,ну точно
 
Только вот смола, мы влипли
Так бывает когда любишь
И на речке много лилий
А в бутылке было Юпи
 
Ты так классно целовалась
Даже комары умолкли
А потом сорвались тучи
И до нитки мы промокли.