Убегает вдаль гроб...

Убегает вдаль гроб,
на колёсах и синий;
поменьше - процессия
"Я" и "Везёт".
Газетчик с одною и тою же миной
про Вашингтон и Канзас раздаёт.
 
Никогда там не будет...
газетчик? Читатель.
И каждый читателем был хоть раз.
Можно сесть в самолёт,
но это значит,
быть в месте,
в котором не было нас.
 
Больше нет гроба
и малых процессий,
остались лишь грёзы
le Marian.
Но, верно, есть место,
в котором все вместе
мы были
с самых начал.