Дума, дума

По мотивом стихов и в со авторстве Максимом Бойко
 
Ты садись мне на плечо.
И скажи где горячо.
Покажи мне неба край.
И скорее улетай, тай!
 
Белых фишек озорство!
Черных точек, колдовство .
Красных искр, свет пламя
Танец вечного, огня!
 
Дума! Дума! Дума! Дума моя!!!
Ты скажи мне невзначай!
Где живет моя печаль .
Где живет моя мечта.
Улетим с тобой далеко, далеко,
И узнаем тайну небесной красы.
 
Белых фишек озорство,
Черных точек, колдовство.
Красных искр свет хоровод,
Танец вечного, огня.
Это все для нас, с тобой,
Открывай свою ладонь.
Мы зажжём свои мечты,
Озарим наш путь в ночи.
 
Дума, дума, дума,
Думай со мной!
Вместе мы сильней
Во сто крат, нам с тобой.
Улетим, оставив, все позади,
И найдем свой рай на краю земли.
 
Ты скажи мне, где живет
Моя радость и печаль?
Где мечта моя таится?
Покажи, не исчезай!
Мы пройдем
Сквозь тьму и свет,
Сквозь огонь и пустоту.
Вместе мы найдем ответ
На вопрос жизни лет.