“Ответ на стихотворение Не отрекаются любя”

А я с Тушновой не согласна,
Собою можно пренебречь,
Пускай любимый будет счастлив,
Костьми за это можно лечь!

И если счастлив он с другою,
Пускай. Гоню обиду прочь,
Я отдаю. Без слез. Без боя.
Одна. Темнеет. Вечер. Ночь...