Застенчивый, хотя уже не юный
Аудиозапись
Да, я молчу, прости, но как мальчишка,
Я о тебе мечтаю по- ночам,
Хоть серебро в висках, порой одышка,
Я так скучаю по твоим глазам...
Я разучился делать комплименты,
Не шутки ради, искренно, всерьез,
И приглашать на капельку абсента,
Дарить охапки разноцветных роз...
Я так хочу, что б нараспашку двери,
Вернулся жар давно минувших дней,
И что бы как в шестнадцать свято верить,
Что ты на век останешься моей...
Я все смогу, разрушу предрассудки,
И подойду, и назову своей,
И мы лишимся жалких крох рассудка,
Я все смогу, ну дай мне пару дней...