30 Seconds to Mars - Hunter (Охотник!)
Если бы путешествие было поиском -
А дом был бы уже найден…
Я бы всё равно не остановился!
Я собираюсь на охоту -
Я – охотник!
И я верну добычу назад,
Но, я не знаю когда…
Мне казалось, я могу управлять свободой!
Как же это по-американски…
Это так близко….
Ты догадался об этом, не так ли?
Уже чувствуешь это ты?
Следовательно, ты оставил меня одного…
Чтобы завершить свою миссию -
Сейчас я оставляю всё это позади!
Я собираюсь на охоту -
Я – охотник!
Я – охотник!
Я – охотник!
Ты просто меня не знала…