Ох, как они ждут

От милых и нежных слов,
В любви чувства объятий
Из писем дома счастья
Идёт яркий свет паров...
 
В пламени любви огня
Из дома родного дня
Идёт родимый тот свет
Будет мил его рассвет...
 
Ох, как ведь ждём новостей
От тебя милых вестей,
О где бы ты наш милый ,
Не был в этот час трудный ,
 
Ты всегда знай, что любовь
Наша так сильна к тебе
Как этот ветер мирно,
Что так ласкает небо
Вокруг тебя и меня..
 
Пусть в пути тебя греет
Согреет наша любовь
Что в груди жжёт иногда
Что ждёт ведь сердце тебя .
 
Ибо в той передышки
Меж тех свят очи боев,
В сражение в лик мига,
В грузе везений сдвига..
 
Мы вспомним вмести сердцем
Нашу святую любовь,
Что греет нас в миг любви
Без сомнений чувства миг..
 
И в данный час времени
Мы с тобою далеки
Но мы все рано вместе,
Хоть разделены судьбой
Расстояньем далеким...
 
А сердца наши,
Всегда ведь вмести
В душе горит огнь
Ожиданий свет...
 
Верю я в тот день,
В миг ожиданий
Когда мы будем
С тобою вместе...
 
И вновь та любовь
Зацветёт цветами
Как яркое солнце
после темной ночи.
 
От нежных всех слов –
Растает ведь лед,
В любви объятья
Парят все миры .
 
Милый ты лишь знай
Мы всегда с тобой,
И в сердце моем
Лишь будешь ты с мной.
 
Ты скорей с победой
Возвращайся домой
В нежности любви
Будь всегда ты с мной.