На кухне ноет душа ,

На кухне ноет душа ,
Сердце устало, от огня
И грусть в глазах, полна
Как море без берегов.
Живет в нём рассвет.
А за окном жизнь течет,
Куда-то так спешит оно,
В провода судьбы сплетая,
Не зная прихоти снов.
Уност наш жизненный улов.
 
На кухне ноет душа,
Наполняя вены кровь,
Жизнь убегает из окна,
Нам не догнать её вновь.
Но где-то там,
За горизонтом,
Мы найдем свои ответы,
И в облаках наших надежд,
Вновь воскреснет наша любовь.
 
Вены наполнены кровью,
И сердце стучит, бровях
Ибо мы ищем путь, судьбы
Что приведет к счастью нас.
Где-то в небесах,
Живут наши мечты,
Мы найдем ли свет,
Что согреет нас в ненастье.
 
И пусть жизнь утекает
Как из окна невидемые провода,
Мы не сдадимся, никогда
Не остановимся на пути.
Ведь где-то, за горизонтом
Живут наши надежды
Мы найдем силы
Чтобы дальше идти.
 
На кухне ноет душа,
Наполняя вены кровь,
Жизнь убегает из окна,
Нам уж не догнать её вновь.
Но где-то там, за горизонтом,
Мы найдем свои ответы,
И в облаках наших надежд,
Вновь воскреснет наше любовь.