Лети…

Лети…
Рисунок моего авторства 1998 г
Он сказал тебе лети,
А ты испугалась,
Ты же сама хотела уйти,
Но чего-то боялась.
Ты ему прошептала прости,
А в груди сердце сжалось,
Ты же любовь хотела спасти,
Но ее не осталось…
Ты могла бы эту ношу нести,
Но увы, не сдержалась,
Тебе было проще уйти,
И ты попрощалась...
У вас два разных пути,
Тебе так казалось.
Ты сказала ему лети,
Ты уже не боялась!
1999