Чёрная весна

Может это ты - чёрная весна?
Что порой во сне мучает меня.
Может это ты - алый цвет огня?
Что порой бежит носом из меня.
Может это ты - россыпь грязных слез?
Что раскинул я в поле у берез.
 
Знаешь, сбереги дальше сотни дней
Песню о любви, сложенной во мне.