Бутерброд

мать как обычно была в разъездах
Линда легко соблазнила отчима
они устроили бутерброд
третьим был ее бойфренд Джесси
 
в соседней комнате
красиво скулила немецкая овчарка Агнес
потом успокоилась
 
все остались довольны
отчим Джон – бывший бодибилдер
с водометом для разгона демонстраций
Линда – двойнойное проникновение
и Джесси – будущий адвокат
 
через неделю Джон и Джесси
целовались в парке на укромной скамейке
Агнес играла в осенних листьях
 
еще через неделю
Линда и Джесси под метом на BMW
вылетели с трассы
протаранили металлическую ограду
жестко въехали в чей-то склеп
похоронили их на другом кладбище
 
Джесси так и не стал адвокатом
а Линда не стала непонятно кем
 
на похороны дочери
ненадого приезжала жена
проплакалась и снова вернулась в Европу
дальше трахаться со своим бельгийцем
Джон ожидаемо впал в депрессию
 
в один из особенно тоскливых дней
он рано вернулся с работы
немного поел
хотел принять душ
перередумал
взял с кладовки топор
надел фартук
допил кофе и отрубил Агнес хвост
 
Джон тут же пожалел об этом
Агнес мгновенно потеряла весь свой шарм
немецкая овчарка не доберман-пинчер