К счастью это пережили .

Нефть с газом - в Европу, в Америку даже .
А деньги за это - конечно туда же .
И ток за валюту отправит в Китай
Наш рыжий кудесник *) , а ты замерзай !
 
Он всех осчастливил : всем выдал по "Волге " .
Над этой затеей смеются лишь волки .
Не те , что из леса ,а те , кто с "Беспалым " **)
Страну растащили по разным подвалам .
 
Но эти подвалы : роскошные замки,
Английские клубы , заморские банки .
Они загубили поля и заводы .
Без дела ржавеют в портах пароходы .
 
Детей беспризорных , как в худшие годы .
Свобода спиватьмя родному народу .
Кругом проститутки , ворьё , наркоманы .
Чиновничья мразь набивает карманы .
 
Идут заграницу леса и металлы .
И это пока ещё только начало .
А ждать улучшенье , увы , бесполезно .
Без нефти и газа нам нет в жизни места .
 
Но нам остаётся такая дорога :
Усердно молиться с надеждой на Бога !
 
*) Чубайс
**) Ельцин
 
Москва , 1997 .