Я лампы гашу силой мысли

Я лампы гашу силой мысли
И вижу вещие сны,
Но только какой в этом смысл -
Одни сплошные понты
 
Ну, лампы погасли, а дальше -
Купи, замени - вот весь дар.
Сон вещий расскажешь без фальши
Потом отвечай за базар.