Пол клопа

Пол клопа

Аудиозапись

Две капли крови сожрёт вполне,
Пока ты поймать сумеешь.
И жизнь хороша, хороша вдвойне,
Когда на груди не греешь
Пол клопа! Пол клопа!
Вот такой сюжет.
Пол клопа! Пол клопа
Когда на груди не греешь
Пол клопа, пол клопа
И проблемы нет.
Хитри, отступай, но знай всегда,
Покуда щетину бреешь,
Этих клопов набежит братва ,
А ты одолеть сумеешь
Полк клопа? Полк клопа?
Однозначно - нет!
Полк клопа! Полк клопа!
Ты так рисковать не смеешь -
Полк клопа - полк клопа!!!
Без подмоги - нет!
Вот комары - благородный люд -
Лишь самки - вампиры хотя бы!
А эти скоты нашу кровушку пьют-
Что мужики, что бабы!
Пол клопа! Пол клопа!
Там различья нет!
Пол клопа, пол клопа
Значения не имеет
Пол клопа...пол клопа
Абсолютно - нет!!!