Ты

Ты нежность и ценность
Ты свет и надежда
Начало той веры
Души что одежда
 
Ты утренний луч,
Что дарует свободу
И важен как если
В песках найти воду
 
Ты ключ и замок
Ты ответ на вопросы
И ты как цветок
То фиалка, то розы
 
И если ты думаешь
Что сбился с пути
Ты-самый яркий фонарь
Так включись и свети