На заметку городским

На заметку городским
Из клуба сельского когда когда выходишь ночью,
Вдруг осознав, как мир вокруг непрочен,
Направь скорей повыше взгляд,
Пересчитай созвездий ряд,
И нос тотчас же перестанет кровоточить!