Не закрывай...

Не закрывай...

Аудиозапись

Родился день ещё один,
Хотя кругом жжёт осень,
Вновь столько ласковых седин
Его увидеть хочет.
 
Объять своим уже теплом
Накопленным за годы
И пригласить в свой отчий дом
Наперекор погоды.
 
И солнце даже без обид,
Нырнув два раза в тучки,
Уже ко мне в мой дом летит
С авансом в день получки...
 
А что грустить нам, друг, теперь,
Вина что ли не хватит,
Не закрывай сегодня дверь,
Нам день за всё заплатит...