Я люблю родная, тебя! Акростихи.

Я люблю родная, тебя! Акростихи.
И так бывает : Сначала принятые на конкурс, а потом нет...)
Яркое время сегодня
 
Летним не будет теперь,
Юным любая погода
Брешет, как первый апрель.
Лучшая радость на свете -
Юмор прошедших тех лет.
 
Редкое счастье - как ветер,
Он вроде был, вроде нет...
Думаю, осенью солнце
Нас не обманет теплом,
А в полудённом колодце
Ясным блеснёт янтарём.
 
Тихо с зеркальной водицы,
Если вглядеться вдвоём,
Будем, как птицы стремиться,
Явствовать за журавлём!