ДЕНЬ КАШИ!

ДЕНЬ КАШИ!
Ячневая, перловая, рисовая, из овощей и даже из рыбы, а при большом желании – из топора. В мире существуют тысячи рецептов приготовления каши. При этом самой полезной считается гречневая, самой питательной – овсянка, а самой калорийной – манка. По мнению ученых, каша помогает быть в хорошем настроении. Поэтому выбирайте любую и отмечайте День каши вкусно.
Я люблю любую кашу,
Навари и подавай,
Оценю уменье ваше,
Похвалю, ты это знай!
 
Поутру давай овсянку,
Нет питательней её,
Вечерком давай мне манку,
Калорийность - ё-моё!
 
Я и сам варить умею,
Гречка часто на столе,
Но советовать не смею,
Хоть она приятна мне!
 
Есть всемирный день у каши,
Праздник будет в самый раз,
Каши все - здоровье наше,
Приходи - варю сейчас!