День шуршания листьями

День шуршания листьями
Наука опасается, что из-за глобального потепления деревья вскоре не смогут использовать свой сахар для образования красного пигмента. Тогда осень перестанет быть такой красочной. Но есть и хорошая новость: желтые листья шуршат не хуже красных. Поэтому День шуршания листьями не отменяется!
Сегодня точно пошуршим
Листочками опавшими,
Но если только захотим
В лад настроенью вашему!
 
Пришло известие сейчас,
Не будет красных листьев,
Но будут жёлтые у нас,
На всех природа злится!
 
Всё больше сахара в крови,
Но менее в природе,
Момент шуршанья улови
И вместе мы побродим!
 
Не всем такое счастье есть,
У нас всего навалом,
Шурши, пока не надоест
И главное - всё даром!