То Любви благая сила!!!

Без мыслей, без дыханья, в пустоте
Увидела я душу Боддхисаттвы...
То в укоризну нашей суете,
То в укоризну вашему разврату.
 
Зависло всё...И только чувством сил,
Дотоле неизвестных и влекомых,
На струнах состраданья воскресил
Во мне любовь к далёким и знакомым...
 
Слилась я с Ним, прочувствовать чтоб дрожь,
Которая из сердца исходила...
Там Божий план на милость так похож...
А мягкость - то любви благая сила!!!
 
Я поняла! так вот Она! Любовь!!!
В ней ничего не найдено земного!!!
В ней не живёт ни ненависть, ни боль!!!
Ни месть, ни злоба! - ревности зазноба!!!
 
То состраданье- сладость бытия!-
Навязано не может быть поныне...
Не лезьте в душу людям, братия...
Молитесь лучше пламенной Богине!!!
 
05.150.2023г.