ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ КИТАЙСКОЕ

ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ КИТАЙСКОЕ
Мы желаем знать, что будет,
Так устроен человек,
И среди обычных буден
Всё узнает от коллег!
 
Я сейчас берусь за дело,
Есть яичные белки,
Пару штук взбиваю смело,
Все движения легки!
 
Мне нужна мука для теста,
Сахар раньше положил,,
Тесту в холоде есть место,
Я духовку сторожил!
 
Пропеку свои кружочки,
Надо тёплыми свернуть,
Предсказание для дочки
И для сына не забудь!
 
А потом под хохот шутки
Печенюшки - все на стол!
И на всё ушли минутки,
Ах, спасибо, что зашёл!