Прожить

Был красавчик ,стал седой
Вечность, что там впереди ?
Там за длинной бородой
Молодость не уходи
 
Не догонишь, не поймешь
То что пишешь нужно жить
Время есть чего ты ждешь?
Каждый миг учись любить
 
Воздух ,горы, шум реки
Вишен цвет , и дым углей
Жизни тайнам вопреки
Полетел воздушный змей
 
Оттолкнулся от земли
Ближе к небу в яркий свет
Был красавчик, стал седой
Через много долгих лет.