Когда уже все валится из рук.

Когда уже все валится из рук
И нет надежды, будущего нет.
Послушай сердца собственного стук,
Оно откроет маленький секрет.
 
Не так все плохо если ты живой,
Могло быть хуже, да итог другой.
Не будет вечно ночь над головой,
Звеня, тянуться тетивой тугой.
 
Песок переливаясь серебром,
Откроет путь в рассветную весну.
Там, впереди, горящую костром,
В глухой ночи надеждою блеснув.