Камешки.

В почках камешек ворчит или камешки...
Да какая по сути разница?!
Под глазами отвисли мешки -
Вот и зеркало подлое дразнится.
 
Разобью молотком с тоски
На десятки мелких осколков.
В десять раз стало больше мешков!
Ну, разбил — и что толку?