Надоела водка...

Аудиозапись

Надоела водка,
И претит вино.
Лучше бы с молодкой
Да пойтить в кино.
В цирк, в музей, в театер, 
Хоть куда,- не суть.
Главное, - фарватер, -
Безопасный путь.
Пьянству бой, и точка.
И задраить шлюз.
Ни миллиглоточка.
Сбросить тяжкий груз.
Подружиться с книгой,
Макраме вязать.
Алкоголю фигу
С маслом показать.
Без превычек вредных,
Выбрит и красив.
В тапочках балетных,
Это,- нервный срыв.
Видно не попёрло,
Вновь ,,зелёный змей"
Наступил на горло
Трезвости моей.
В дом вошла молодка,
А я как дурак.
Просочилась сотка,
Сам не знаю как.
Тапочки разбиты.
Макроме вразрыв.
Я лежу улитый,
А душа навзрыд.
Потерял молодку,
Цирк, кино, балет.
Победила водка.
Пошленький сюжет.
 
21 марта 2015 год.