Навалило! Намело, снега!

Аудиозапись

Навалило! Намело,
снега!
Целый воз и к ней мала
телега.
Вот тебе и Юрьев день,
бабка,
И не выйти тут во двор,-
зябко!
Что ж поделать, мы в плену
снега,
Целый воз, да к ней ещё
телега.
Но детишкам это всё
пофиг,
Совершили, на наш взгляд,
подвиг!
Извалялись все в снегу
мягком,
И похоже им ничуть не
зябко.
Хорошо, привольно им,
детям,
Бабу снежную вовсю
лепят!
Может взрослым, нам за ними
тоже?
Но опаска есть снежком...
в рожу!))
 
 
23 января 2016 год.