На стройке томно вечерело

Аудиозапись

Вчера сквозь дрёму в голову пришли такие строчки:
На стройке томно вечерело.
Создать интим пришла пора.
Меня ты дико захотела!
Я дико захотел тебя!
В том нет греха, что истомились
Мы от большой своей любви!
От нашей страсти задымились
Мои носки, чулки твои!
Как хорошо нам было вместе,
Хоть сырость с лежбища гнала.
Но не забыть мне миг чудесный,
Как ты на стройке мне дала!
------------------------------------
и ещё одно:
 
Прости себя и отпусти.
Ты просто накурился травки.
Тебе её поднёс в горсти
Бог искушения, украдкой