Вирус и глаза

Грустное время в мире настало.
Вирус войну нам всем обьявляет.
Люди как роботы бродят устало.
Вирус за ними тихонько гуляет.
 
Люди везде в перчатках и масках,
Спрятали все от него... кроме глаз.
Смотрятся как в карнавалах на сказках,
Одеты они все сейчас на показ.
 
«Нет худа без добра»- в народе говорят.
"Смотри в глаза,чтобы увидеть душу".
Ничто теперь не отвлекает взгляд,
Смотри в глаза и сердце свое слушай!
 
Такой великий шанс тебе Господь дает.
Увидеть в человеке все, что видит Бог.
И может быть любовь к тебе придет,
Когда внутри в глазах... родное ты увидеть смог.