Банька

Что так сближает всех людей,
Так это банька у воды.
И хоть не ломит пар костей,
Зато все мысли там мудры.
 
Душа из тела выскочит на миг,
Всю боль с обидами стряхнет,
Издаст над злом победный крик,
И в тело чистая вскользнет.
 
И знай, что Банька для души,
Для разговоров с близкими.
Очистить душу поспеши
Дурные мысли чтоб не тискали.
 
И заново родишься ты,
И с чистого начнешь листа.
И все исполнятся твои мечты,
И жизнь понятна станет и проста.
26.12.2020