--

Стаи воют, стаи мечут
Стаи радостно трепещут
От пожаров и огней
Ослепительных идей
Кто-то рано на работу
Кто-то поздно в грязный паб
Или, под дождём, в субботу
По ушам отвратных баб
Зеленеющая рвота
Растекалась по дворам
Этот город как утроба
Хлипким, скованным мозгам