--

Вот он я, среди вольных картин
Нарисованных кем-то другим
Хрупкой веткой на старой сосне
Прорастаю тихонько в извне
Закрутилось лихое бытие
 В пластилиновом, сладостном сне
В обязательном жарком огне
Где нет правды, как только в себе