ОСЕНЬ, ТВОИ ЗАПАХИ ПРЯНЫЕ (архив 1993 год)

ОСЕНЬ, ТВОИ ЗАПАХИ ПРЯНЫЕ (архив 1993 год)

Аудиозапись

оригинал
 
Осень, твои запахи пряные.
Осень, твой наряд золотой.
Осень, от тебя словно пьяный я,
Ты созвучна с моею душой!
 
Осень, ты пора благоденствия.
Осень, ты надежда моя.
Осень, ты есть третье действие,
А четвёртое, это зима.
 
Осень, ты пора увядания,
Осень, жаль не вечен твой час.
И скажу я тебе до свидания,
До свидания в следующий раз.
 
 
октябрь 93 год.