Осень, твои запахи пряные .Один из вариантов - Ютюб 2014 год

Аудиозапись

Осень, твои запахи пряные.
Осень, твой наряд золотой.
Осень, от тебя словно пьяный я,
Ты созвучна с моею душой!
 
Осень, ты пора благоденствия.
Осень, ты надежда моя.
Осень, ты есть третье действие,
А четвёртое, это зима.
 
Осень, ты пора увядания,
Осень, жаль не вечен твой час.
И скажу я тебе до свидания,
До свидания в следующий раз.
 
 
октябрь 93 год.