Несомненно, это тоже Ты
Аудиозапись
Фото из семейного альбома,
Шелестят под пальцами листы,
Чем то эта девушка знакома,
Присмотрелась- Боже, это Ты!
Старый парк застыл в осенней власти,
Желтый лист пустился наутек,
Ты в пальто, лицо горит от с счастья,
Мир обиды, боли так далек...
Фото из семейного альбома,
Шелестят под пальцами листы,
Складка боли... Боже как знакома!
Несомненно, это тоже Ты.