Алмазному огранщику

Книга вдохновенная
Тебя благодарю
За мудрость сокровенную
Люблю, хвалю, ценю.
 
Тут знания древнейшие
Зовут сердца к добру.
Опыт богатейший -
Душ мирный собран труд.
 
Поможет непременно
Понять, как думать, жить
Принять дела смиренно
И мудрость заслужить.
 
 
09.02.2023 г.