Уровень притязания

Ох уж этот уровень притязания
Высок, непомерно широк
Не дает оценить испытания
И подавляет чувства Исток.
 
Не дает счастья чувствовать вовсе,
И радость стоит у окна,
Ее не пускает бедняжку эмоциональный
Компонент когнитивного Я.
 
Так тележечки прибавляются,
Да везти тяжковато их воз
И точки конечной не видится
Эх, не смыться без слез.
 
Сентябрь 2023 г.