Инструменты

Взяла целебные инструменты,
Теперь смогу я починить
Самые сложные моменты
И Жизнь продлить, еще любить.
 
Ресурс - не просто наваждение,
Как чертово колесо,
Кружит движение, просветление
От черни, дряни и того.
 
Того уныния, убеждения,
Того забвения в глуши.
Теперь в Душе лишь изумление:
Как долго нужно же идти.
 
Идти к той точке, без сомнения,
Где Вера в суть свою сильна,
Где страх померк и нет презрения
Ни для кого, не для меня.
 
Так значит буду лететь над морем,.
И не боясь, коснусь я льда
Он есть и нужен для охлаждения
Для бодрости, не холода.
 
Как благодарна я Жизни
И ангелам своим!
Спасибо Вселена,
Твой труд не оценим!
 
Сентябрь 2023 г.